| Мечи и Сандали 2 |
| Duh | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне очень понравилась эта игра)) но далеко пройти не могу, дохожу только до третьего турнира подскажите как правильно развиваться???
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 2
| Там возможны разные варианты развития, главное не качать все статы одновременно,а выбрать 3-4 которые нужны именно тебе. Попробуй купить в начале игры на все деньги обмундирования, а обновляй его только перед турнирами
####################### ######################################## Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| maxvektor | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Не совсем ясно с балансом чаров. сначала по-любому нужно качать тупого силача, а на более поздних уровнях не обойтись без манны. Так что же качать с самого начала, так, чтобы потом на все хватало? кто знает? подскажите! Еще вопрос - у кого было, что можно за бабки купить стат? Это случайным образом или все-таки есть закономерности?
-------------------------- Если помогло - жмите +1. Вам не сложно, а мне приятно
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (maxvektor) Еще вопрос - у кого было, что можно за бабки купить стат? Это случайным образом или все-таки есть закономерности? Случайным образом Quote (maxvektor) сначала по-любому нужно качать тупого силача Не обязательно, можно качать ловкость или харизму
####################### ######################################## Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| Duh | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 0
| всё равно не понятно!! в первых турнирах выжить можно, но гдето в 5-ом как не кочайся всё равно убивают если кто прошёл игру помогите!!!!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Есть один способ пройти игру, но он довольно скучный, надо качать в основном только харизму, изредка стамину и защиту. Затем просто кричите на ваших соперников. Так я дошел до босса с колонной в руке, убив его мне стало скучно. Возможно есть и более интересные способы прохождения игры Ещё одна хитрость это улучшить у ведьмы оружие, которого у вас нет, это будет стоить всего 0. Это позволит вам ,иногда, не давать сопернику ходить.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
| а можна сохронять
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Гость) а можна сохронять Как? Или это вопрос? Я не очень понял уточните пожалуйста
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
|
| вопрос
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Нет сохранять нельзя, это большой минус, потому что игра долгая, и за один присест её пройти сложно, надоедает
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:30 | Сообщение # 11 |
|
| спс
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
|
| а где скачать эту игру
|
| |
|
| |
| SPAY | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
|
| как сохронятся ?
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:13 | Сообщение # 14 |
|
| как сохронятся ? никак
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:22 | Сообщение # 15 |
 Admin
| http://play-flash.ru/load/6-1-0-323 - там внизу кнопка скачать
|
| |
|
|
|