| Гость | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
|
| тока что завершил игру и я как человек, попробовавший много комбинаций в этой игре могу сказать, что самое эффективное это качаться в ловкость и атаку. на последний чемпионат у меня было 60 ловкости (дальше качать бессмысленно), 100 атаки (шанс попасть по цели становится 99% даже если юзать атаки power), 10 магии (чтобы использовать Whirlwind, основная моя атака, мега много вышибающая), 3 силы, около 17 защиты (после 4 босса лучника можно вообще не качать, если хотите 25- потолок, больше не надо), стамину и харизму вообще не качал, виталити только от нечего делать к концу игры. начинать надо так: 3 силы, 6 ловкости, 3 атаки, дальше до первого босса каждый лвл по 2 очка в атаку и защиту. кстати есть забавный баг: на тот ножичек который дают сначала, инчант можно вешать бесплатно, даже самый сильный, и также на Dagger. сначала надо купить рогатку, чтобы заплевать первго босса, а дальше легче. хотя... первые 4 босса самые сложные=) даже император ложится легко, 2 заклинания сделать только успел, да и один раз мечом махнуть. а насчет того, что лучше покупать сначала, мне кажется, dagger, вешать на него бесплатный инчант, и самую хилую бронь, кроме шлема, плечей и груди. ну короче, как то так играя, завершил игру с одним поражением, против 470 побед=))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:38 | Сообщение # 17 |
|
| кто знает баг на эту игу если играть по инету вводишь имя m,m, или просто , нажимаешь randomize и там у тя сразу с бронькой я один раз нажал у меня ловкости стало 3000 но не забудте после этого поменять имя как выберете с броней и оружеем
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
|
| а как харизма по английски подскажыте плиз(((
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Charisma
####################### ######################################## Вся жизнь игра....
|
| |
|
|