РЕБЯТА ,такой вопрос, может кто-то еще слышал о так называемом "хакерском окончании". Я наткнулась на упоминание о нем на оф.сайте игры в комментах ,но так и не нашла , как же его достичь
Ну вот же 2 варианта прохождения, второй и есть "хакерское окончание"
####################### ######################################## Вся жизнь игра....
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:01 | Сообщение # 12
Третье и четвёртое прохождение: Шуруп, человек, технология, энергия, колба, завод, процессор Интер Кор 2010, древесина. Шуруп, человек, технология, завод, энергия, процессор Интер Кор 2010, колба, древесина.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:52 | Сообщение # 18
Ни в чем. Потому что это не прохождения а просто неудачные концовки
Добавлено (28.02.2011, 15:52) --------------------------------------------- мне кажется тут есть еще интересные концовки.... попробуйте сделать так чтобы человечек не выкидывал мусор срубил лес и встал на пенек и только потом постройте чип. произойдет интересная вещь... мне кажется этот вариант тоже можно как то развить...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:49 | Сообщение # 20
NcK спасибо развил твою тему , получилось конечно не концовка , но прикол в том что лава растеклась , а человечек в комп вирусы занёс))) но к сажелению последовательность не запоммнил( знаю что первое это колесо, кирка, дерево,а потм не помню((